?

Log in

rasum [userpic]
by rasum (rasum)
at Март, 27, 2006 (23:48)

Бенфика - Барселона

Дуель двух голландских специалистов, некогда вместе выступавших за сборную своей страны. Рональд Куман или Франк Райкард? По той игре которую сейчас демонстрирует Барселона маловероятно, что португальцы смогут, что-то противопоставить каталонцам. Правда у Барсы не будет играть Пуйоль (дисквалификация). Также отсутствует Маркес и Лео Месси. В полузащите вероятней всего сыграют Деку - Мотта - Иньеста, либо Деку - Иньеста - Ван Боммель. В нападение к Рональдиньо и Это'о думаю выйдет Хенрик Ларссон. Контроль мяча, как и во всех матчах естественно будет у Барсы, но учитывая то, что у Бенфики не самая слабая защита  Европе, думаю если Барса и выиграет этот матч, то через низ

Прогнозы:

П2 - 1.85 (200)
Ф2 - 1.35 (300)
х2 - 1.17 (350)
ТМ - 1.75 (250)

Арсенал - Ювентус

Если бы команды играли в оптимальных составах преимущество конечно бы было за Юве. А так у Юве дисквалифицирован Павел Недвед, которого вероятно заменит не имеющий постоянной практики Адриан Муту. Также травмирован Дель Пьеро, но пара нападающих Трезеге - Ибрагимович, мне кажеться не менее опасна. У Арсенала из серьезных потерь защитник Эшли Коул, и под вопросм участие Фредди Люнберга. В этот уик-енд у Юве была тяжелая игра с Ромой (1:1), а матч Арсенала с Портсмунтом был перенесен. Так что каннониры подойдут к матчу более свежими. Да и сама атмосфера на Хайбери не в пользу Юве. 

Прогнозы

x 3.05 (50)
Ф1 (0) 1.75 (200)
1x 1.38 (300)


Comments

Posted by: jvaxa (jvaxa)
Posted at: Сентябрь, 22, 2006 15:31 (UTC)
ДР РОнальдо

Его улыбка знаменита на весь мир. Хотя она, прямо скажем, не идеальна. Парень давно мог расстаться со щербинкой и заказать себе голливудский рот. Но не делает этого. С этой улыбкой он стал знаменит и даже получил кличку Зубастик. Эта щербинка вертикальным штришком прорезалась в улыбающейся рожице-символе. Его лицо -- символ. И он уже ничего не может с этим поделать. Он -- это Роналдо Луис Назарио де Лима. Лучший футболист мира.
А ТУТ ещё немецкие журналисты застукали звезду в самом дорогом берлинском ночном клубе «Галерея», где тот заказал спиртного в общей сложности на 600 евро. Однако два гола, которые Зубастик забил японцам, заставили критиканов на время закрыть рты.
http://www.vodokachka.ru

Posted by: stavkinasport (stavkinasport)
Posted at: Февраль, 18, 2010 09:08 (UTC)

2 Читать комментарии